
Zutaten für 4 Personen:
1 kg Blumenkohl
Salz
1 Bund Lauchzwiebeln
500 g Champignons
8 Stiele Thymian
8 TL Öl
4 Lachsfilets
8 TL Zitronensaft und 1 TL –schale
300 g fettarmer Joghurt
80 g Feta
Zubereitung:
Blumenkohl in Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Beides mit Pilzen und Thymian in 4 TL Öl 5-6 Minuten braten. Lachs würzen, in 4 TL Öl pro Seite 3-4 Minuten braten. Mit 4 TL Zitronensaft beträufeln. Joghurt, 4 TL Zitronensaft
und –schale verrühren, würzen. Alles mit Feta bestreuen.
und –schale verrühren, würzen. Alles mit Feta bestreuen.
Ca. 450 kcal
