ZUTATEN
250 g Tortellini (Füllung nach Wahl)
2 Handvoll Rucola
1 Glas Pesto
200 g Kirschtomaten
100 g geriebener Parmesan
250 g Tortellini (Füllung nach Wahl)
2 Handvoll Rucola
1 Glas Pesto
200 g Kirschtomaten
100 g geriebener Parmesan
ANLEITUNG
1
Für den einfachen Salat die Tortellini nach Packungsanleitung kochen.
2
In der Zwischenzeit die Kirschtomaten und den Rucola waschen und abtropfen.
3
Die Tomaten halbieren und mit dem Rucola in eine Schüssel geben.
4
Die Tortellini vom Herd nehmen und abtropfen lassen. Anschließend zum Gemüse geben.
5
Das Pesto und den geriebenen Parmesan ebenfalls in die Schüssel füllen.
6
Alles gut miteinander vermischen und anschließend den italienischen Tortellini Salat servieren und genießen.

