Bookmark (0)
Please login to bookmark Close
 Prep Time 10 Minuten
 Ruhezeit 2 Stunden
 Total Time 10 Minuten
 Servings 20 Stueck
 Calories 190 kcal

Ingredients

300 g Kokos Creme / Creamed Coconut
etliche Tropfen Butter-Vanille-Aroma optional
100 g frische Himbeeren wenn TK, unbedingt auftauen
1 Tl Zitronenschale, frisch gerieben
2 EL Ahornsirup

Zubereitung
  1. Wasserbad geben und rühren, bis alles geschmolzen ist. Nicht mehr erhitzen als notwendig um zu schmelzen! Beiseite stellen und abkühlen lassen. Es sollte jedoch nicht wieder hart werden.

  2. Zitronenschale, Ahornsirup und Himbeeren mit der flüssigen Kokoscreme in ein hohes Gefäß geben und alles mit dem Zauberstab kurz pürieren. 

  3. Diese Masse in die vorbereitete Kastenform geben, mit Folie bedecken und für ein paar Stunden in den Kühlschrank geben, bis das Fudge hart wird.

  4. Himbeer Kokos Fudge in Stücke schneiden. 

  5. Fudge bis zum Verzehr kühl lagern! 

Bitte bewerten Sie das Gericht