Bookmark (0)
Please login to bookmark Close

Für 10 Stuecke

1 Packung Pizzateig (Frischteig 400 g) (22 P.)
225 g Schmand (15 P.)
1 Pkg. Schnittlauchringe (TK)
Pfeffer
75 g Schinkenwürfel (3 P.)
3 rote Zwiebeln

Zubereitung:
1. Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Schmand glatt rühren, mit Schnittlauch und Pfeffer würzen. Den Teig damit bestreichen und mit Schinkenspeckwürfeln bestreuen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und darauf verteilen.

2. Flammkuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160°C) auf mittlerer Schiene ca. 20 bis 25 Minuten backen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Backzeit: ca. 20-25 Minuten 4
Pro Stück: 4 P.

Bitte bewerten Sie das Gericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren.