Bookmark (0)
Please login to bookmark Close

Für 6 Personen
250 ml Milch (2 P.)
75 g Zucker (5 P.)
1 Eigelb (1,5 P.)
150 g Cremefine zum Schlagen (7,5 P.)
2 TL Instant Espressopulver
1 TL Kakaopulver
8 Mokkabohnen (2 P.)

Zubereitung:
1. Milch mit Zucker in einem Topf erwärmen. Eigelb unterrühren, bei schwacher Hitze anziehen lassen und schaumig schlagen. Masse abkühlen lassen.

2. Cremefine steif schlagen und mit Espressopulver vorsichtig unter die Masse heben. Alles in eine Eismaschine füllen oder ca. 4 Stunden ins Gefrierfach stellen und zwischendurch cremig rühren. Cappuccinoeis in Tassen mit Kakaopulver bestäubt und mit Mokkabohnen garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Kühlzeit: ca. 4 Stunden 3
Pro Person: 3 P.

Bitte bewerten Sie das Gericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren.