
Zutaten für 2 Portionen:
1 reife Birne (ca. 200 g)
1 Banane (ca. 175 g)
200 g Quark 20 % Fett
150 g gemischte, gefrorene Beeren (angetaut)
1 Kiwi (ca. 120 g)
1/2 reite Avocado (ca. 100 gl
30 g Walnusskerne
1 EL flüssiger Honig
Zubereitung:
Birne schälen und entkernen. Banane schälen. Quark, Birne, Banane und Beeren glatt pürieren. Auf 2 Bowls verteilen, Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Avocadohälfte schälen, Stein entfernen und Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Kiwi, Avocado und Nüsse auf der Bowl verteilen. Mit Honig beträufeln und sofort servieren.
NÌ?hrwerte: Bei 2 Portionen pro Portion: ca. 520 kcal/2197 kÌ?, 17 g EiwelÌÙ, 3 g Fett,53 g Kohlenbydrate
