Prep Time 10 Minuten
Ruhezeit 2 Stunden
Total Time 10 Minuten
Servings 20 Stueck
Calories 190 kcal
Ingredients
300 g Kokos Creme / Creamed Coconut
etliche Tropfen Butter-Vanille-Aroma optional
100 g frische Himbeeren wenn TK, unbedingt auftauen
1 Tl Zitronenschale, frisch gerieben
2 EL Ahornsirup
Zubereitung
-
Wasserbad geben und rühren, bis alles geschmolzen ist. Nicht mehr erhitzen als notwendig um zu schmelzen! Beiseite stellen und abkühlen lassen. Es sollte jedoch nicht wieder hart werden.
-
Zitronenschale, Ahornsirup und Himbeeren mit der flüssigen Kokoscreme in ein hohes Gefäß geben und alles mit dem Zauberstab kurz pürieren.
-
Diese Masse in die vorbereitete Kastenform geben, mit Folie bedecken und für ein paar Stunden in den Kühlschrank geben, bis das Fudge hart wird.
-
Himbeer Kokos Fudge in Stücke schneiden.
-
Fudge bis zum Verzehr kühl lagern!

