Zutaten:
2 Hähnchenbrustfilets
Sesam
Erdnussöl
1 Chinakohl
1 Karotte
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Chilischote
5 Zuckerschoten
1 Packung Glasnudeln
2 EL Erdnussbutter
2 EL Naturjoghurt
2 Limetten
Salz und Pfeffer
Ingwer
Zubereitung:
Hühnchen salzen und Pfeffern und mit etwas Erdnussöl beträufeln und in de Pfanne braten. Zum Schluss Sesam mit in die Pfanne geben und rösten lassen.
Glasnudeln mit etwas Salz ziehen lassen.
Chinakohl klein schneiden, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Karotten klein schneiden, Zuckerschoten klein schneiden, Chilischoten in Ringe schneiden. Fürs Dressing Schale und Saft 1 Limette, Salz und Pfeffer, Erdnussöl verrühren.
Für die Soße 2 EL Erdnussbutter, 2 EL Naturjoghurt, Ingwer, Limettensaft vermengen.
Nudeln mit Salat und Hühnchen anrichten und die Sesamkerne über das Hühnchen streuen.
