
Für 2 Personen
400 g Sellerie
4 Karotten
2 Äpfel
2 EL Zitronensaft
4 TL Walnüsse (2 P.)
75 ml heiße Gemüsebrühe
150 g Magermilchjoghurt (1 P.)
100 g Salatcreme, 5% Fett (2 P.)
1 TL Honig
1/2 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Sellerie, Karotten raspeln und Apfel in feine Stifte schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Walnüssen und Gemüsebrühe vermischen.
2. Joghurt mit Salatcreme und Honig verrühren. Schnittlauch in Ringe schneiden, untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit den Salatzutaten vermischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Marinierzeit: ca. 30 Minuten
Pro Person: 2,5 P.
