Bookmark (0)
Please login to bookmark Close

Für 2 Personen
400 g Sellerie
4 Karotten
2 Äpfel
2 EL Zitronensaft
4 TL Walnüsse (2 P.)
75 ml heiße Gemüsebrühe
150 g Magermilchjoghurt (1 P.)
100 g Salatcreme, 5% Fett (2 P.)
1 TL Honig
1/2 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
1. Sellerie, Karotten raspeln und Apfel in feine Stifte schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Walnüssen und Gemüsebrühe vermischen.

2. Joghurt mit Salatcreme und Honig verrühren. Schnittlauch in Ringe schneiden, untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit den Salatzutaten vermischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Marinierzeit: ca. 30 Minuten
Pro Person: 2,5 P.

Bitte bewerten Sie das Gericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren.