Bookmark (0)
Please login to bookmark Close

Für 4 Personen
6 EL Paniermehl (3 P.)
2 EL gemischte Kräuter
Salz, Pfeffer
2 Eier (4 P.)
4 Seelachsfilets a 125 g (8 P.)
1 EL Pflanzenöl

Zubereitung: .
1. Paniermehl mit Kräutern mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Seelachs erst in verquirltem Ei, dann in Kräuterpanade wenden.

2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und panierten Seelachs darin ca. 3 Minuten von jeder Seite braten.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Garzeit: ca. 6 Minuten
Pro Person: 4,5 P.

Bitte bewerten Sie das Gericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Sie müssen den Bedingungen zustimmen, um fortzufahren.