
Zutaten:
250 g Nudeln
1 Handvoll Möhren
1 Handvoll Erbsen
250 g braune Champignons
250 g Hähnchengeschnetzeltes
2 Lauchzwiebeln
3 geröstete Paprika (Glas)
Teriyakisauce
Chili
Salz, Pfeffer
Parmesan
Zubereitung:
1. Möhren in Scheiben schneiden. Nudeln mit Wasser bedeckt in der Pfanne zum kochen bringen. Nach 7 min. Kochzeit die Möhren dazugeben. Ab und zu umrühren bis das Wasser verlockt ist.
2. In der Zwischenzeit Champions in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe und Paprika in Stücke schneiden.
3. Hühnchen in etwas Öl anbraten. Champions und Lauchzwiebeln dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Teriyakisauce abschmecken.
4. Das Hühnchen-Gemüse zu den Nudeln geben und alles vermengen. Mit Teriyakisauce, Salz, Pfeffer und Chili nochmals abschmecken.
Mit Parmesan bestreut servieren.
